Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat

PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT

PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT FAKULTAS EKONOMI BERSAMA SENAT FE&FIKI

Kegiatan pengabdian kepada masyarakar SENAT FE-FIKI dan Fakultas Ekonomi di Desa Baranangsiang Cipongkor Kabupaten Bandung Jawa Barat pada tanggal19 Mei 2018, memperbaiki Fasilitas Sekolah dan penyuluhan Ekonomi Kreatif, kegiatan berjalan dengan lancar hingga akhir, semoga keberkahan tercurah dengan adanya kegiatan ini, dan dapat membangun Desa menjadi Desa Ekonomi Kreatif.

IMG-20181226-WA0019

KKNM CITARUM HARUM UNIVERSITAS NURTANIO BANDUNG

KKNM Civitas Akademika Universitas Nurtanio Bandung pada tanggal 10 November s.d. 10 Desember 2018, dalam rangka mendukung pelaksanaan Program Kerja Pemerintah Jawa Barat Citarum Harum, untuk mendukung program pemerinta tersebut,  Universitas Nurtanio Mengembangkan Industri Kuliner Tradisional Eceng Gondok, semoga apa yang kita usahakan menuai hasil yang memuaskan.

PENELITIAN

logo-unnur-colored