KEGIATAN YUDISISUM FAKULTAS EKONOMI T.A 2022/2023

Pada hari Selasa, 19 September 2023 Fakultas Ekonomi Universitas Nurtanio (Unnur) Bandung menggelar yudisium Pelaksanaan yudisium ini dilaksanakan di Grand Pacific Hotel pukul 08.00 wib dengan menyudisium dan melepas sebanyak 109 alumni.
Para alumni yang di yudisium ini dengan rincian yaitu prodi Akuntansi sebanyak 52 orang dan prodi Manajemen sebanyak 67 orang.
Selain sambutan, berlangsung pembacaan SK Yudisium oleh Dekan Fakultas Ekonomi, Reza Kurniawan, S.E., M.M. dan penyerahan SKL maupun pemasangan selendang kepada mahasiswa terbaik dari Prodi Akuntansi diraih oleh Yulianti (IPK 3,96) dan Mahasiswa Terbaik dari Prodi Manajemen diraih oleh Distrang R Happini (IPK 3,90).
Yudisium ini yang dihadiri oleh Ketua BPH, Rektor Unnur, Dr. Sukmo Gunardi, M.Si., Wakil Rektor I-III, Ka LP3M, Ka. LP2M, Ka. SPI, KLPIK, Direktur Pascasarjana, Dekan Fakultas Ekonomi, Reza Kurniawan, S.E., M.M. serta jajarannya, Dekan FIKI, Dekan FISIP, dan Dekan FT