KEGIATAN STUDI BANDING FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS NURTANIO KE FAKULTAS TEKNIK TRANSPORTASI DAN LOGISTIK INSTITUT TRANSPORTASI DAN LOGISTIK TRISAKTI”

Telah dilaksanakan Studi Banding FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS NURTANIO KE FAKULTAS TEKNIK TRANSPORTASI DAN LOGISTIK INSTITUT TRANSPORTASI DAN LOGISTIK TRISAKTI, pada hari Rabu, 24 Agustus 2022, Kami Dekan serta Jajaran Fakultas Ekonomi tiba di Universitas Trisakti pada Pukul 08.00 WIB, disambut dengan hangat oleh Wakil Rektor 1 dan Jajaranya, selama Studi Banding Kami banyak mendaptkan pelajaran dan masukan dari Universitas Trisakti tentang pengembangan Kurikulum dalam dunia Transportasi khususnya Transportasi Penerbangan, dalam kesempatan ini pula kami jadikan awal untuk menjalin Kerjasama antar Universitas, yang akan bermuara kepada MOU dan MOA, sehingga Kerjasama ini dapat menjadikan awalan kami untuk mencerdaskan kehidupan bangsa.