MOU dengan SMK Penerbangan Batam

SMK Penerbangan Nasional Batam berada di bawah Yayasan Pendidikan Maritim Peta Nasional Batam. Banyak mahasiswa dan alumni Unnur berasal dari SMK ini. Beberapa waktu sebelumnya Kepala Sekolah SMK ini yaitu Bapak Bambang Royadi mengkoordinir para Kepala Sekolah SMK se-kota Batam untuk berkunjung ke berbagai lembaga pendidikan di Bandung yang salah satu diantaranya ke Unnur.

Pada acara penandatanganan MOU tersebut dihadiri pula oleh Komadan Lanudal Tanjungpinang yang juga melakukan penandatangan MOU dengan SMK Penerbangan Nasional Batam. Lanudal memberikan kemudahan PKL bagi para siswa SMK Penerbangan Batam di Lanudal Tanjung Pinang. Selain itu hadir pula Kadisdik Provinsi Kepulauan Riau. Dalam sambutannya Kadisdik sangat mendukung kerjasama dengan Unnur khususnya dalam memperoleh program AMTO. Bahkan Kadisdik akan berusaha mencarikan bantuan beasiswa bagi para lulusan SMK Penerbangan Batam dalam memperoleh sertifikasi program AMTO di Unnur baik melalui program reguler maupun program non reguler.