Upacara Bendera Akhir Tahun 2017

Pada hari Senin tanggal 18 Desember 2017, Rektor bertindak selaku Pembina Upacara pada upacara bendera bulanan.  Dalam sambutannya Rektor selain menjelaskan makna upacara bendera bagi sivitas akademika Unnur dalam meneruskan cita-cita para pejuang kemerdekaan, juga menguraikan kilas balik apa saja yang telah dicapai oleh Unnur selama bulan Januari s/d Desember 2017 dan juga kegiatan yang masih tertunda pelaksanaannya yang harus kita kerjakan untuk menjadikan Unnur sebagai perguruan tinggi yang berkualitas dan unggul.

Pencapaian Unnur yang signifikan dalam tahun 2017 antara lain dengan telah diperolehnya akreditasi institusi dengan predikat “B” dan bertambahnya program studi yang bersertifikasi “B”.  Terselenggaranya acara wisuda di bulan November 2017 dimana di tahun 2017 Unnur telah mewisuda sebanyak 637  orang Magister, Sarjana, dan Ahli Madya.

Selain itu juga terselenggaranya beberapa rencana kegiatan yang menunjang Tridharma Perguruan Tinggi baik di kampus I maupun di kampus II, yang antara lain berupa pengadaan/ pembangunan sarana dan prasarana pendidikan.