Wisuda Unnur Fakultas Ekonomi T.A. 2017/2018

Pada hari Rabu tanggal 15 November 2017 telah dilaksanakan Wisuda Magister, Sarjana, dan Ahli Madya Universitas Nurtanio Bandung T.A. 2017/ 2018 bertempat di Convention Hall Hotel Harris Festival Citylink, Bandung.

Pada tahun ini Universitas Nurtanio Fakultas Ekonomi telah mewisuda sebanyak 115 orang wisudawan yang terdiri dari 40 wisudawan Prodi Akuntansi dan 75 wisudawan Prodi Manajemen. Beberapa wisudawan telah diterima bekerja di beberapa institusi baik TNI, Polri, BUMN, swasta, dan di beberapa perusahaan penerbangan.

Kepala Staf TNI Angkatan Udara (Kasau), Marsekal TNI Agus Supriyatna selaku Ketua Pembina Yayasan Adi Upaya berkenan mewisuda para lulusan Universitas Nurtanio. Dalam sambutannya Kasau berpesan bahwa pasca wisuda ini para wisudawan akan terjun ke masyarakat sebagai manusia yang terdidik dengan baik, sekaligus sebagai tenaga ahli yang dapat diandalkan. Dengan kemampuan yang telah dimiliki, harus mampu memahami permasalahan yang timbul, dan harus mampu pula mencari solusinya.

Apabila mampu berkarya guna mewujudkan sesuatu yang bermanfaat bagi masyarakat dan lingkungan, maka masyarakat luas itulah yang akan memberikan pengakuan terhadap status dan profesi yang telah disandangnya.

Beberapa sambutan selain disampaikan oleh Kasau, juga dari yang mewakili Koordinator Kopertis Wilayah IV Jabar-Banten, perwakilan Alumni Unnur yang diwakili oleh Manager Bandara Halim Perdana Kusuma, perwakilan wisudawan diwakili wisudawan dari Fakultas Ekonomi, dan perwakilan orang tua wisudawan.