Kunjungan SMAN 1 Cikarang ke Unnur

Pada tanggal 19 April 2017 Unnur menerima kunjungan dari siswa-siswi SMAN I Cikarang Pusat yang berjumlah 350 siswa dengan 20 guru pendamping. Tujuan kunjungan ingin mengetahui tentang berbagai program studi yang terdapat di Unnur. Untuk itu seluruh Wakil Rektor dan Dekan serta Direktur Pascasarjana hadir dalam kegiatan tersebut.

Selesai penjelasan singkat tentang sejarah Unnur, program studi yang terdapat di Unnur serta sebaran alumni Unnur yang ada saat ini, dilanjutkan dengan kunjungan lapangan ke beberapa Fakultas yang terdapat di kampus I.

Wakil Rektor III mewakili Rektor saling menyampaikan cendera mata masing-masing institusi. Semoga dengan kegiatan kunjungan ini Unnur semakin dikenal dan para siswa diharapkan dapat menjadi “word of mouth (WOM)” di lingkungannya tentang keberadaan Universitas Nurtanio Bandung.